Зона красоты "ДЭНАС"

Зона красоты «ДЭНАС»Домашние косметологические процедуры играют большую роль в сохранении молодости кожи лица и тела. Сегодня мы поговорим о том, как самостоятельно проводить сеансы красоты, по эффективности не уступающие салонным.

Большим помощником в вопросах косметологии станет физиотерапевтический аппарат ДЭНАС-ПКМ С ним можно проводить полноценные косметологические процедуры, направленные на борьбу с возрастными изменениями. 

Если возле глаз есть «гусиные лапки» или опущены уголки рта, – аппарат ДЭНАС-ПКМ ставится на проблемные зоны. Время воздействия – до 5 минут на каждом участке в режиме «Терапия». Регулярные сеансы сокращают глубину морщин и повышают упругость кожи.

Затем аппарат переставляется по массажным линиям лица и шеи в режиме «Терапия», 77 Гц (10–15 минут на лицо, 10 минут на шею). Такие сеансы ДЭНАС-ПКМ улучшает микроциркуляцию, питание и кровоснабжение кожи.

Усилить эффект косметических процедур можно, воздействуя аппаратом на точку красоты, которая расположена в середине подбородка.  Сеанс проводится в программе МЭД (минимальная эффективная доза) по утрам после умывания, и результат (ясный взгляд и посвежевшее лицо) не заставит себя долго ждать.   

Также существуют методики, позволяющие избавиться от второго подбородка, подтянуть живот и избавиться от излишков жира на бедрах и боках.  Но и здесь, как и при других косметических процедурах, успех напрямую зависит от их регулярности.

Кроме того, ДЭНАС-ПКМ– универсальный помощник в поддержании здоровья всей семьи. Благодаря простоте управления им легко пользоваться и получать нужный результат. Сеансы ДЭНС показаны и младенцам, и старикам, и, конечно, всем остальным, кто нуждается в быстрой реабилитации, качественной профилактике и лечении как острых, так и хронических заболеваний.   

Освоить аппарат довольно просто – на выручку приходят автоматизированные программы: «Кашель», «Почки», «Удушье», «Насморк», «Боль», «Суставы», «Тошнота», «Гипертония»… и так 24 наименования.  Те, кто считает себя уверенным пользователем, может более широко использовать возможности аппарата, чередуя лечебные частоты и режимы. Методики, включая косметологические, подробно описаны в сборнике «Практическое руководство по динамической электронейростимуляции».