Скоро в школу

Скоро в школу!Начало учебного года – переход ребенка от беззаботного лета, когда он мог и поспать побольше, и лечь попозже, к жесткому режиму и нагрузкам. Трудно вставать по утрам в 7 часов, тяжело сосредоточиться на выполнении домашних заданий, особенно по вечерам. Вспомните, родители, мы тоже мучились, поднимаясь в школу ранним утром, и сидели за домашним заданием несколько часов подряд. Жалко, что во времена нашего детства не было аппарата ДЭНАС-ПКМ



Использовать ДЭНАС-ПКМ можно начинать с самого утра. Чтобы ребенок окончательно проснулся, поставьте аппарат, работающий в режиме МЭД, на иммунную зону, например на 7-й шейный позвонок или точку хэ-гу, расположенную между большим и указательным пальцем руки. 6–8 минут воздействия, и ваш ученик полон сил.

Дальше, уважаемые родители, не откладывайте аппарат в сторону, он вам пригодится по возвращении усталого ученика из школы. Отдыхать после уроков, как правило, некогда – надо приступать к выполнению домашних заданий. Можно помочь ребенку справиться с заданиями опять-таки посредством программы МЭД. Чтобы ребенок смог сосредоточиться и включиться в процесс выполнения домашнего задания после непродолжительного отдыха, подзарядите его с помощью аппарата ДЭНАС-ПКМ, установленного на те же самые иммунные зоны.

Такую же профилактическую программу МЭД можно использовать и при простудных заболеваниях, которые особенно часто встречаются в осеннее время. Несколько минут ежедневных сеансов, и иммунитет готов к встрече с ОРЗ.

Если ребенок все же подхватил насморк, кашель – не отчаивайтесь, а берите в руки аппарат, устанавливайте режим «Терапия» и работайте по жалобе – на крыльях носа, в проекции миндалин. А можно воспользоваться автоматическими программами: «Насморк», «Кашель», «Голова», «Горло». В инструкции, которая прилагается к аппарату, подробно описан алгоритм воздействия (зоны, время сеанса). И чем скорее вы возьмете в руки аппарат и начнете работать, тем быстрее победите простуду.

С наступлением учебного года возрастает зрительная нагрузка на глаза ребенка. Уберечь зрение ребенка можно с помощью профилактических сеансов с совместным использованием аппарата ДЭНАС-ПКМ и выносного параорбитального электрода ДЭНАС-очки. Их регулярное применение позволит провести эффективную профилактику возникновения и прогрессирования зрительных заболеваний практически при любом объеме нагрузок на глаза. Сеансы с ДЭНАС-очками, проведенные в режиме «Терапия», избавят от зрительной усталости и внесут вклад в профилактику детской близорукости. А курсовое воздействие (10–15 сеансов) поможет повысить остроту зрения или (при небольших отклонениях) восстановить ее.

Начало осени можно считать началом новой жизни для родителей школьников и, конечно, для самих детей. Многие проблемы, решение которых занимало много времени и сил, могут отступить и перестать тревожить, если рядом окажется прекрасный помощник и защитник – аппарат ДЭНАС-ПКМ