Полезное тепло

Полезное теплоХолодное время года – это повод утепляться. Как с помощью одеяла ДЭНАС-ОЛМ сделать вашу жизнь теплее с максимальной пользой для здоровья? Ответ на этот и другие вопросы, касающиеся применения лечебной одежды ДЭНАС-ОЛМ в домашних условиях, вы  узнаете в этом материале. 

С какими болезнями борется лечебное одеяло ДЭНАС-ОЛМ
Лечебное одеяло имеет две очень важных сферы применения. Первая – это профилактика развития различных болезней. Лечебное одеяло позволяет сохранить крепкое здоровье практически при любых обстоятельствах, в том числе – при постоянных стрессовых нагрузках и длительном контакте с вредными веществами.

Вторая область, где возможно эффективное применение одеяла ДЭНАС-ОЛМ – это лечение большинства известных хронических патологий и реабилитация ослабленного болезнью организма. 

Кроме этих свойств одеяло ДЭНАС-ОЛМ обладает способностью эффективно бороться с хроническим стрессом и, соответственно, с болезнями, вызванными нервными перегрузками. Это особенно важно, поскольку к последствиям хронического стресса, помимо общеизвестной усталости, плохой работоспособности, нарушений сна, можно отнести целый ряд заболеваний. Это гипертоническая болезнь, стенокардия, язва желудка, бронхиальная астма, сахарный диабет, а также такие серьезные заболевания кожи как экзема, нейродермит, псориаз и еще многое другое...

Как работает
ДЭНАС-ОЛМ?
Широкий спектр применения одеяла обусловлен тем, что в основу лечебных эффектов ДЭНАС-ОЛМ-01 заложена активация защитных механизмов организма человека. Таким образом, простейшие лечебные процедуры с применением одеяла (которые представляют собой простое обертывание) способны запустить сложнейшие процессы, приводящие к увеличению естественного защитного потенциала. А это не только укрепление иммунитета, но и наращивание его.

Чем отличается лечебное одеяло ДЭНАС-ОЛМ
от прочих лечебно-профилактических средств?
Характеристика лечебного одеяла ДЭНАС-ОЛМ включает несколько важных свойств – простота применения, безопасность и, конечно, эффективность. Благодаря этому одеяло ДЭНАС-ОЛМ одеяло может применяться не только в лечебно-профилактических учреждениях, но главным образом – в домашних условиях.

Кроме того, одеяло можно использовать годами, и не только одним человеком, а всей семьей.

Но самым важным отличием ДЭНАС-ОЛМ от всех прочих средств является широкий спектр применения: вы проводите профилактику (или лечение) не только одного конкретного заболевания – сердечно-сосудистого, простудного или любого другого, вы укрепляете организм в целом, а значит, делаете его органы и системы неуязвимыми при натиске любой патологии.     

Как правильно проводить процедуры с использованием одеяла ДЭНАС-ОЛМ?

Все зависит от того, для решения какой проблемы со здоровьем оно используется. В деле систематической профилактики и лечения хронических болезней, реабилитации после тяжелых острых заболеваний наибольший эффект достигается после курсового применения. Для снятия стресса и эмоционального напряжения можно использовать разовые процедуры, проводить сеансы по потребности.

Сама процедура крайне простая – человек заворачивается в лечебное одеяло и лежит или сидит в удобной позе. При полном обертывании длительность процедуры составляет 20–40 минут. При частичном обертывании или местном наложении процедура может длиться от 30 минут до двух часов.

Мы не можем купить себе здоровье. Но в наших силах дать возможность своему организму стать здоровее без лишних хлопот — просто завернувшись в одеяло ДЭНАС-ОЛМ!