Детишки и очки

Детишки и очкиНа сегодняшний день в нашей стране 2530 процентов детей заканчивают школу близорукими. Зрительные нагрузки в школе, неограниченное время, проведенное у телевизора и компьютера, малоподвижный образ жизни – все это неуклонно ведет к возникновению и дальнейшему прогрессированию близорукости среди детей.

Противостоять этой болезни цивилизации можно, если вовремя принять необходимые для этого меры. Во-первых, необходимо создать правильные условия труда – хорошее освещение при чтении или письме, правильно подобранная мебель. Во-вторых, регулярное посещение офтальмолога с целью проверки остроты зрения. В-третьих, проведение целенаправленных профилактических мероприятий. Прекрасно для этой цели подходят процедуры с применением аппарата ДЭНАС-ПКМ и выносного электрода ДЭНАС-очки.  

С помощью динамической электронейростимуяции можно решить актуальную проблему переутомления глаз и, как следствие, – близорукости, так как именно усталость зрительного органа ведет к развитию различных офтальмологических патологий.  Профилактические сеансы станут проще в исполнении, если использовать выносной электрод ДЭНАС-очки, который подключается к универсальному аппарату ДЭНАС-ПКМ. Регулярные процедуры с ДЭНАС-очками (всего несколько минут в день) предотвращает развитие зрительных заболеваний как у ребенка, так и у взрослого. Происходит это за счет улучшения кровообращения и стимуляции нервно-рецепторного аппарата глаза.

Кроме этого, с помощью динамической электронейростимуляции можно не только проводить профилактику близорукости, но и оказывать лечебный эффект при любых зрительных патологиях.

Сеанс с помощью ДЭНАС-очков предпочтительнее поводить в лежачем положении – именно в этой позиции электроды лучше всего прилегают к коже, делая сеанс максимально эффективным.

Кроме того, ДЭНАС-очки воздействуют на параорбитальную область (нижнее и верхнее веко), где расположено множество биологически активных точек, поэтому такой сеанс положительно влияет не только на зрение, но и на работу внутренних органов – печень, кишечник, почки и т.д.

И самое главное, в процессе лечения нужно постоянно проверять остроту зрения после нескольких курсов, чтобы отследить эффективность лечения.